校工會開展迎“六一”親子活動

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-05-30瀏覽次數:360設置

為慶祝“六一”國際兒童節,讓讀書成為習慣,書香溢滿家庭,親情陪伴孩子成長,提升我校教職員工的幸福感與歸屬感,增進家長與孩子之間的感情,校工會女工委、青聯開展了迎六一兒童節親子活動。

5月25日上午,提前預約的教工們早早地帶著孩子來到了營口路校區教工之家,親子閱讀推廣員徐雯老師為大家講解了親子閱讀對孩子成長帶來的好處,并現場為大家示范了繪本的閱讀方法,同時還為小朋友們帶來了精彩的紙戲劇表演《廚師先生》。隨后,孩子們與家長共同合作,完成了創意手工貼畫,愉悅的氣氛中增進了家長與孩子甜蜜的親子情。

 參加活動的教工們表示此次活動使孩子們體驗到了創作的樂趣,同時開拓了孩子們的思維,激發了孩子的想象力同時也提高了孩子的動手操作、手眼協調以及審美能力,讓孩子們愛上藝術、愛上生活。


工會  供稿


分享到:
返回原圖
/

河北福彩20选5