“獻禮祖國,唱響青春”——出版與傳播系開展紅歌快閃主題黨日活動

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-06-03瀏覽次數:339設置

為紀念五四運動100周年,獻禮祖國70華誕,5月31日上午,出版與傳播系在營口路操場開展了“獻禮祖國,唱響青春”紅歌快閃主題黨日活動。出版與傳播系學生工作黨支部全體師生黨員、發展對象及少數民族學生共同參加本次活動。

“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌…”伴隨悠揚的小提琴聲,嘹亮的歌聲從操場響起,師生們用飽滿的熱情高唱《我和我的祖國》,無數的學生被歌聲吸引而來,黨員們向他們分發小紅旗和愛國貼紙,紅色的音符在操場上跳躍。期間,少數民族學生為快閃獻上優美的舞蹈,大家用動人的歌聲抒發著心中的自豪以及對黨、對祖國深深的祝福。

此次紅歌快閃主題黨日活動,旨在讓主旋律在版專師生中唱響。新時代,每一個中華兒女沐浴在祖國強盛的陽光中,我們始終不忘歷史,堅守最初的信仰,以滿腔愛國熱情,用歌聲表達最好的紀念與祝福,向祖國70華誕獻禮!

                                                                                                                         出版與傳播系  供稿


分享到:
返回原圖
/

河北福彩20选5