關于開展2018級學生重選專業工作的通知

發布者:教務處發布時間:2019-06-06瀏覽次數:705設置

各系(部):

為貫徹以學生為本的辦學宗旨,營造有利于人才成長的習環境充分調動和發揮學生的學習積極性給學生以更大的學習主權和選擇權,學校決定繼續在2018級學習成績優異的學生中開展專業群內轉專業工作

次轉專業工作堅持以自愿報名和擇優錄取相結合的原則。希望各系(部)認真執行有關文件精神,本著對學校事業負責、對專業建設負責、對學生發展負責的態度,公平、公正、公開地開展各項審查和考核工作。

請各系(部)組織2018級全日制在校生(不含中高職貫通專業學生)認真對照學校《全日制在校生重選專業實施辦法(試行)》(附件1)和《各系2018級學生申請重選專業績點要求》(附件3)中規定的各項條件,判斷自身有無申報重選專業資格。請符合文件規定且有轉專業意愿的同學于617日前,下載《重選專業申請表》(附件2)填好后交至本人所在系(部)。各系(部)應成立由系(部)領導、專業帶頭人和教研室主任參與的重選專業試點工作審核小組,對申報者的資格和條件進行初審,并于621日之前將初審結果匯總后報至教務處,以便學校重選專業領導小組進行終審。

終審結果將在學校網站進行為期一周的公示。公示結束后,請成功申請轉專業的同學于下學期開學前至教務處辦理學籍、選課和學分轉換等相關手續。 

附件:1. 上海出版印刷高等專科學校全日制在校生重選專業實施辦法(試行)

2. 上海出版印刷高等專科學校學生重選專業申請表

3. 各系2018級學生申請重選專業績點要求

 

 

教務處

201966




通知及附件下載.docx

分享到:
返回原圖
/

河北福彩20选5