上海市委副書記尹弘、副市長陳群一行來我校調研

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-06-17瀏覽次數:2147設置

6月13日,上海市委副書記尹弘,副市長陳群到我校調研考察。市委副秘書長燕爽,市政府副秘書長顧金山,市教衛工作黨委書記虞麗娟,市教委主任陸靖,市委研究室副主任向義海,上海理工大學黨委書記吳堅勇、校長丁曉東和學校領導班子等一同參加。市委辦公廳、市教衛工作黨委、市教委相關處室負責同志陪同。

尹弘、陳群一行先后參觀了學校印刷博物館、世界技能大賽印刷媒體技術項目中國集訓基地和柔版印刷綠色制版與標準化實驗室,隨后與學校領導進行了交流座談。

黨委書記顧春華匯報了學校基本情況,校長陳斌做補充匯報。聽取匯報后,陳群副市長表示,學校要堅持特色辦學,為服務國家戰略和上海經濟社會發展作出更大貢獻。尹弘副書記對學校取得的辦學成就給予充分肯定,他指出,學校要按照市委、市政府決策和學校黨代會確定的目標,明確辦學方向、保持優勢、創新理念,全面推動事業發展,市委、市政府也將繼續給予支持。

 

 

黨委(校長)辦公室 供稿



分享到:
返回原圖
/

河北福彩20选5