XEIKON集團一行來我校考察交流

發布者:組織宣傳部發布時間:2019-06-17瀏覽次數:512設置


5月30日,XEIKON集團亞太區經理Klaus Nielsen、大中華區經理陳國勛和銷售經理李紅運等一行來我校就深化國家新聞出版署重點實驗室內涵建設進行交流,校長陳斌、副校長曾忠、重點實驗室柔版印刷質量研究所負責人出席座談會,富林特柔印產業事業部中國區總經理鄭其紅、業務部發展經理陳知己共同陪同。  

在交流中,陳斌結合重點實驗室的發展目標,指出學校要深化產教融合、加強校企合作,校企共同聚焦綠色印刷產業技術原始創新,集中力量突破產業關鍵技術,為不斷強化學校內涵建設和建設特色鮮明的應用技術型本科院校奠定堅實基礎。

Klaus Nielsen介紹了XEIKON集團的發展歷史,表示有意參與重點實驗室的后續建設,與學校共同開展人才培養、教學科研、技術服務等方面的合作內容。同時Klaus Nielsen承諾今年年底前在重點實驗室安裝一臺使用可食性碳粉的XEIKON 3500型數碼印刷設備,以供學校教學、教師研究和學生實踐。

XEIKON于1988年8月創辦比利時,2015年加入Flint Group,公司在柔性版數字制版系統和輪轉式數碼印刷機方面處于國際領先水平。

 

印刷包裝工程系  國家新聞出版署重點實驗室  供稿

分享到:
返回原圖
/

河北福彩20选5